Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

«МОЭК» подвел итоги акции «Тепло за счет заведения», направленной на популяризацию использования онлайн-сервисов компании.

Призовой сертификат на 15 тысяч рублей, которым в течение года можно оплатить услугу тепло- и горячего водоснабжения, получат жительницы Новой Москвы Анастасия Никольская и Гульнара Тюкаева, Надежда Бутенко из Отрадного, Анна Сергеева, проживающая в Южном Бутове и Светлана Устинова – в Строгино.

Стимулирующую акцию ПАО «МОЭК» организовал в конце прошлого года для физических лиц на прямых договорах. Энергетики решили поощрить добросовестных потребителей, а также напомнить об удобстве дистанционных клиентских сервисов на портале МОЭК Онлайн. Чтобы претендовать на "тепло за счет заведения", потребителям необходимо было зарегистрироваться на клиентском портале, передать показания приборов учета с помощью сервиса на сайте и не иметь задолженности за поставку тепла и горячей воды.

В настоящее время на прямые договоры с ПАО «МОЭК» перешло 570 домов, почти половина из них (238) при этом переведены на расчеты с ресурсоснабжающей организацией по ее инициативе из-за неудовлетворительной платежной дисциплины управляющих компаний, регулярно получавших с жителей оплату за коммунальные услуги, но с поставщиком тепла - не рассчитывавшихся.

В период коронавирусных ограничений наиболее востребованными у москвичей стали виджет для передачи показаний приборов учета, услуги по доставке квитанции на электронную почту и уточнению задолженности. Эти и другие сервисы доступны на портале www.online.moek.ru в разделе "Физическим лицам".