Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

ПАО «МОЭК» опубликовало список должников за отопление и горячее водоснабжение среди потребителей, перешедших на прямые договоры с ПАО «МОЭК». Всего в списке 1 556 неплательщиков, общая сумма задолженности составляет более 30 млн. рублей.

Списки должников будут публиковаться на регулярной основе с целью проинформировать владельцев жилья об отсутствии оплаты за полученные коммунальные услуги и предоставить возможность для погашения долга. Своевременная оплата позволяет ресурсоснабжающей организации обеспечивать проведение необходимых ремонтных работ для обеспечения качественного теплоснабжения.

Напоминаем, что плата за жилое помещение и коммунальные услуги должна вноситься ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим.

В случае непогашения задолженности ПАО «МОЭК» будет вынуждено обратиться в суд с исковым заявлением о взыскании данной задолженности, пени (ч. 14 ст. 155 ЖК РФ), судебных издержек, связанных с рассмотрением указанного спора в суде.

Для уточнения информации можно обратиться в объединенный контакт-центр ПАО «МОЭК» по телефону «горячей линии»: +7 (495) 539-59-59 либо по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.