Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

В связи со вступлением в силу Федерального закона от 03.04.2018 № 59-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации» ресурсоснабжающим организациям предоставлено право на заключение с каждым собственником помещения в многоквартирном доме, действующим от своего имени, договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, (далее – прямые договоры) в случае одностороннего отказа от заключенного с исполнителем коммунальных услуг договора ресурсоснабжения.

Односторонний отказ ресурсоснабжающей организации от заключенного с исполнителем коммунальных услуг договора допустим при наличии у последнего задолженности, равной или превышающей две среднемесячные величины обязательств по оплате по договору ресурсоснабжения.

На основании ч. 4 ст. 157.2 Жилищного кодекса РФ ПАО «МОЭК» уведомляет о принятом решении об одностороннем отказе с 01.06.2019 от исполнения договоров ресурсоснабжения, в связи с наличием задолженности, превышающей две среднемесячные величины обязательств по оплате по договорам ресурсоснабжения, в отношении ТСЖ «Запад» (ЗАО) и ЖСК «Альтаир» (ЮАО).

ПРИЛОЖЕНИЕ:

Уведомление в адрес ТСЖ «ЗАПАД»

Уведомление в адрес ЖСК «Альтаир»