Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

ПАО «МОЭК» к 1 сентября 2021 г. в ходе подготовки системы теплоснабжения Москвы к отопительному сезону 2021–2022 гг. полностью завершило работы на тепловых пунктах и сетях, обеспечивающих теплоснабжение учреждений образования столицы.

В настоящее время к отопительному периоду подготовлено оборудование, подающее тепло и горячую воду в 4527 зданий школ, детсадов и других заведений системы образования. Специалисты ПАО «МОЭК» входят в комиссии, которые оценивают готовность и осуществляют приёмку внутренних систем отопления, горячего водоснабжения и вентиляции зданий, а также индивидуальных тепловых пунктов и тепловых вводов, находящихся на балансе потребителей, в том числе учебных учреждений.

Справка

ПАО «МОЭК» – единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы,  обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников. 

Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО «МОЭК» и ПАО «Мосэнерго» является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).