Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

ПАО «МОЭК» завершило работы по ликвидации двух байпасов (трубопроводы в надземной прокладке) тепловых сетей в Восточном административном округе Москвы.

Работы по демонтажу байпасов протяженностью более 550 метров на улицах Бойцовая и Лосиноостровская были проведены в рамках реализации столичной программы «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры и энергосбережение».

Ликвидация байпасов и прокладка тепловых сетей в подземном исполнении позволяет оптимизировать схемы теплоснабжения районов «Богородское» и «Лосиноостровский», позволяет обеспечить надежное и бесперебойное теплоснабжение жителей указанных районов. Кроме того, демонтаж трубопроводов в наземной прокладке приводит внешний вид города в соответствие с современными требованиями.

Справка:

ПАО «МОЭК» – единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных и ведомственных тепловых источников. Деятельность ПАО «МОЭК» включает транспорт, распределение и сбыт тепловой энергии, обеспечение деятельности и развитие централизованной системы теплоснабжения, а также генерацию тепловой энергии.

Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО «МОЭК» является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).