Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

ПАО «МОЭК» в соответствии с полученным прогнозом синоптиков о возможном похолодании в Москве до -11 градусов в ночное время, проводит повышение температуры теплоносителя до необходимого уровня для обеспечения комфортного теплоснабжения потребителей.

Диспетчерское управление ПАО «МОЭК» в оперативном режиме корректирует температурный график подачи теплоносителя в зависимости от температуры наружного воздуха. Так, его плановые значения при минус 5 градусах составляют 96 градусов в теплосети, при минус 15 — 125 градусов, при минус 22 — 130 градусов. «МОЭК» готов к обеспечению надежного снабжения потребителей столичного региона теплом и горячей водой.

В период отопительного сезона, в том числе при наступлении холодов, жителям города особенно необходимо соблюдать осторожность: не приближаться к местам парения при обнаружении их на улице, удалиться на безопасное расстояние; не наступать в горячую воду, вытекающую на поверхность земли или дорожно-уличную сеть, предупреждать окружающих о возможной опасности и принимать все возможные меры по недопущению к месту происшествия детей; незамедлительно сообщать о происшествии по горячей линии «МОЭК» +7(495)539-59-59, оставить обращение на клиентском сайте МОЭК» перейдя по ссылке: https://online.moek.ru/ask-question/hot-question или обратиться в службу - «112».

Справка

ПАО «МОЭК» – единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ «Мосэнерго», собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации, за исключением небольших локальных районов теплоснабжения от изолированных ведомственных и корпоративных тепловых источников.

Контролирующим акционером и управляющей организацией ПАО «МОЭК» является ООО «Газпром энергохолдинг» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»).