Физическим лицам  Юридическим лицам
Контакт Центр
+7 (495) 539 59 59

ПАО «МОЭК» совместно с Правительством Москвы в настоящее время ведет работу по разработке и утверждению регламента о предоставлении услуг по выдаче технических условий, заключению договоров о подключении и выдаче актов о подключении к системе теплоснабжения ПАО «МОЭК» в электронном виде. Кроме того, ПАО «МОЭК» также производит технические работы по интеграции информационных систем компании с официальным порталом Мэра и Правительства Москвы и с автоматизированной системой по ведению и управлению реестрами, регистрами, справочниками и классификаторами (АС УР).

Единый личный кабинет

Вместе с тем, ПАО «МОЭК» с декабря 2017 года предоставляет заявителям возможность подать заявку на выдачу ТУ, заключение договора о подключении и выдачу акта о подключении в электронном виде посредством Единого личного кабинета ПАО «МОЭК».

Справка:

ПАО «МОЭК» в рамках участия в эксперименте по переводу услуг электронный вид 13 августа 2018 года заключило Соглашение с Правительством Москвы, которое устанавливает порядок взаимодействия ПАО «МОЭК» с органами исполнительной власти Москвы при оказании ПАО «МОЭК» услуг по выдаче технических условий, заключению договоров о подключении и выдачи актов о технологическом присоединении в электронном виде в рамках подачи единой заявки на с использованием Официального портала Мэра и Правительства Москвы.

Эксперимент по переводу услуг в электронный вид проводится в рамках исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 9 августа 2017 г. № 955 «Об установлении особенностей оказания услуг по подключению (технологическому присоединению) объектов капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения в электронной форме на территории Московской области и гг. Москвы и Санкт-Петербурга в 2017 - 2018 годах».